Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Généviève & Jean-Louis

Santé, beauté, vitalité, sport, fitness: meilleure qualité de vie avec l'Aloe Vera Company

FOREVER MIEL - FOREVER BEE HONEY

FOREVER MIEL - FOREVER BEE HONEY
REF 207 • 500 g
Forever Miel - Forever Bee Honey Testez vos connaissances


Cible
Pour tous, idéal pour les enfants à la place du sucre blanc.

Bénéfices
Le miel, aussi appelé "or de la ruche", est obtenu à partir du nectar des fleurs. La consommation de Miel est réputée pour apporter de l’énergie grâce à sa richesse en sucres. Elle est recommandée pendant la saison hivernale pour lutter contre la fatigue passagère physique et intellectuelle.

Le miel peut servir à remplacer le sucre car il est d’une bien meilleure qualité nutritive. En effet, à la différence du sucre blanc, sucre industriel sans valeur ajoutée, le miel est composé d’un mélange de glucides (il comporte 38 % de fructose, 31 % de glucose, 2 % de saccharose) et 17 % d’eau, mais aussi de nombreuses vitamines, enzymes et oligo-éléments. Autre différence, et non des moindres, par rapport au sucre blanc : il possède un pouvoir sucrant bien supérieur tout en étant moins calorique. Une cuillère de miel peut remplacer deux sucres et vous apportez à votre organisme un produit naturel de qualité, plus sain et bien moins calorique. De plus, le fructose étant plus long à digérer que le glucose, l’effet "coup de barre" est retardé.

Le miel présente plusieurs atouts santé. C'est un véritable concentré d'énergie, idéal donc en cas de fatigue, de baisse de tonus et même de baisse de moral. Il soulage les maux de gorge et apporte douceur et gourmandise.

Différences entre le miel et le sucre blanc :

Sucre blanc
Issu du monde industriel et provenant de la betterave, le sucre est transformé en morceau, en poudre ou cristallisé, c'est le sucre que 90 % des gens consomment.
Raffiné à l'extrême. Il se compose de saccharose à 100 %.

Le miel
Issu du nectar des fleurs, il est riche et vivant et il est composé de fructose, glucose, vitamines, sels minéraux, oligo-éléments, hormones, diastases, substances aromatiques produites par les abeilles.

Précautions d’emploi : 
A conserver au frais, au sec, à l'abri de la lumière. Tenir hors de la portée des enfants. Ne pas consommer si l'opercule de protection situé sous le bouchon est percé ou manquant.
Enfants : à consommer à partir de 12 mois.

Nous vous rappelons que la promotion par allégations thérapeutiques est interdite. Nos produits sont destinés à des personnes bien portantes pour garder équilibre et bien-être et ne peuvent en aucun cas remplacer un traitement médical. Photos non contractuelles – version Novembre 2018


Ingrédients
100 % miel

Points Forts
Meilleur apport nutritionnel que le sucre blanc
Délicieux et énergétique
Tableau Nutritionnel
Analyse nutritionnelle moyenne

Pour 100 g
Energie    1368 kJ/327 kcal

Article précédent Article suivant
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article